E-mail: vokzal1@nord-tranzit.ru
Телефоны: +7(343) 357-32-95 | +7(912) 287-95-51 | +7(343) 345-59-06
Nord-Tranzit
Сверхcрочная доставка малогабаритных
грузов по России
Вызвать курьера
36

Доставка от двери до двери малогабаритных грузов по Свердловской области

Какие преимущества получает клиент при заказе экспресс-доставки малогабаритных грузов?

Логистика, доставка и оформление документов переходит на компанию, которая организует процесс максимально быстро и с лучшими ценовыми предложениями в Екатеринбурге и Свердловской области.

Доставка от двери до двери малогабаритных грузов по Свердловской области

Какие преимущества получает клиент, если заказ принят в Свердловской области?

Широкий выбор направлений

Для службы не существует ограничений по доставке груза из любого региона. С момента принятия уведомления, до отправки на адрес получателя клиент получит груз в максимально быстрые сроки. С внедрением трекинг системы посылку можно отслеживать. Отправитель, благодаря бесплатному доступу в личный кабинет наблюдает за движением посылки и уверен в ее целостности и сохранности.

Получатель независим в своих действиях

При отправлении экспресс посылки, получатель не должен принимать товар на почте. Нет предварительных бумажных квитанций или извещений о принятии товара по месту проживания. Все услуги выполняет компания по доставке. В противном случае, воспользовавшись традиционным почтовым сервисом обе стороны получают как минимум следующие неудобства:

  • Расход времени при отправлении письма или посылки со стороны отправителя – необходимо все доставить в ближайшее почтовое отделение и корректно оформить;
  • Отправитель получает неудобства в виде предварительного взвешивания и определения стоимости доставки;
  • Ожидание в очереди для оформления товара;
  • Такой же порядок действий предусмотрен и для получателя;
  • Высокая документированность процесса увеличивает время доставки в несколько раз. Отсутствие дополнительных документов значительно снижает стоимость доставки и делает ее более оперативной;
  • Для отправления небольшой посылки нужно дополнительно планировать время;
  • Автобусные рейсы стабильны, и получатель всегда может рассчитывать на точное прибытие отправленной корреспонденции или небольшой посылки.

Весь процесс, связанный с приемом, оценкой и оформлением документации берет на себя оператор экспресс доставки. Клиент может узнать приблизительную стоимость заказа рассчитав на сайте следующие параметры:

  • Выбор тарифа отправления – быстрая доставка, в обычные сроки;
  • Вес груза и выбор упаковки (документы, хрупкие предметы и т.д.);
  • Направление следования – пункт адресата;

Обратите внимание, курьер не примет:

  • Товары, имеющие ограничение на международную перевозку (оружие, в том числе холодное);
  • Лекарства (можно – различные биологические добавки не имеющими лекарственное предназначение);
  • Ограниченный список документов – например, паспорт или трудовая книжка;
  • Всегда запрещены к пересылке товары, отличающиеся скорой порчей (например, пищевые продукты). Возможна доставка пищевых товаров, имеющих длительный срок хранения, но не попадающие под требования карантина;
  • Деньги.

Сверхбыстрая доставка малогабаритных грузов

Доставка документов от двери к двери

Почему услуга выгодна клиенту?

Процесс доставки от двери к двери имеет некоторые особенности организации и отправления документов:

  • Оператор доставки вырабатывает оптимальный маршрут, который учитывает следующие параметры: быстрая организация получения, низкая себестоимость перевозки, приемлемый для клиента тариф;
  • Нет промежуточных пунктов складирования. Документы не задерживаются при сортировке на транзитных узлах и следуют прямым сообщением;
  • Доставка может быть организована практически в любую географическую точку региона;
  • Благодаря правильно рассчитанной логистике, стоимость отправки и получения посылок ниже в сравнении с почтовыми компаниями.

Чтобы тариф был приемлемым, старайтесь организовать отправку корреспонденции большого массива не по частям, а единым оформленным заказом. Так будет намного дешевле. Кроме того, заказ удобнее отслеживать в едином трекинге.

Экспресс доставка от двери к двери

При оформлении корреспонденции, необходимо учитывать следующие факторы, влияющие на время и стоимость получения документов отправителем:

Дополнительно к адресу, укажите корректный номер телефона. Очень часто, отправитель ошибочно указывает адрес получателя. Согласно правилам, корреспонденция может быть возвращена или оставлена на пересыльном пункте.

Мелочь – но из-за нее теряется драгоценное время. В пункте назначения, оператор не может связаться с отправителем (он и не должен это делать). Набрав номер телефона, он выполнит следующие действия:

  • Уточнит корректный адрес;
  • Определит удобное время для своего визита – если корреспонденция особенно ценная и необходимо подтверждение о получении документов.

Срыв срока заказа не всегда зависит от курьера службы доставки. Многие компании действуют по правилам перевозки стыковочных рейсов.

Обратите внимание на следующее правило оформления посылки: за ее целостность отвечает отправитель. Вы можете просить компанию обеспечить дополнительную упаковку. Но оператор несет ответственность только за прибытие груза. Если перевозятся хрупкие предметы, которые были повреждены вследствие ненадлежащего обеспечения безопасности груза – увы, претензии нельзя предъявлять к компании. Всегда предупреждайте менеджера об особых условиях выполняемой перевозки – наличие особо ценных вещей, хрупкость предметов, другие опасные характеристики малогабаритного груза.

Nord-Tanzit
Сверхcрочная доставка малогабаритных грузов по Свердловской области
Подписывайтесь на наши новости
Телефоны: +7(343) 357-32-95
+7(912) 287-95-51
+7(343) 345-59-06
E-mail: vokzal1@nord-tranzit.ru
Copyright © 2011-2019 Транспортная компания Nord-Tranzit | Все права защищены и охраняются законом.
При использовании материалов с сайта, ссылка на сайт обязательна.
Close
Спасибо!
Ваше сообщение получено!
Close
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Имя:*
Ваш телефон *
Close
Не нашли, что искали?
Давайте мы с Вами свяжемся
Phone